반응형
저번에 남편이
아몬드가루 넣고 도우 만들어서
키토 피자를 만들어 줬었는데...
솔직히 도우가 별로였거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 양배추깔고
떠먹는 피자로 만들어 봤어요.
아래 양배추 깔아주고 그 위에 노란 치즈
또 그위에 모짜렐라 치즈
위에 올려줄 재료는
파프리카와 토마토
새우
양송이, 콜리플라워
토마토소스를 잘 발라주고
크림치즈도 올려봤어요^^
양송이 깔고
토마토, 파프리카, 올리브
그냥 넣고싶은 거 다 넣었어요.
다시 치즈
오븐에 넣어줍니다.
기다리는 동안 샐러드 만들고
꺄~ 피자 완성!!!
완전완전 푸짐해요!!!
재료가 이렇게 들어갔는데
당연 맛있겟죠~
넘 많이 했나봐요.
대식가 남편이 배부르다고 남겼어요 ㅋㅋㅋ
그래서 다음날 제가 클리어했어요.
728x90
반응형
'요리 > 저탄고지' 카테고리의 다른 글
함박스테이크 + 콜리플라워 라이스 (0) | 2020.04.02 |
---|---|
저탄고지 - 콜리플라워 라이스 만들기 + 명란 아보카도 비빔밥 (0) | 2020.03.22 |
외식도 저탄고지, KETCH UP BURGER (0) | 2020.03.19 |
저탄고지 - 피시소스와 오리로스 (0) | 2020.03.17 |
저탄고지 - 아스파라거스 삼겹말이 (0) | 2020.03.16 |