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완성하고 보니
마라탕 같은 마라샹궈가 됐어요 ㅠㅠ
식용유에 파 먼저 볶아요.
고기도 볶다가~
어느 정도 익으면 잠시
우삼겹은 잠시 건져놨어요.
너무 익을까 봐^^;;
해물 믹스!!
마라샹궈가 마라탕이 된 가장 큰 이유는
요~~~ 해물 믹스의 물기를 안 빼서??
국물이 넘나 많아졌어요 ㅠㅠ
졸아 들겠지?? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채도 물기랑 합쳐져서....
마라 소스를 넣어 볶아주다
소시지 추가
그다음 배추, 시금치, 버섯, 양파 등등
넣어요.
배추는 숨 죽으면 양이 확 줄어요~
줄지마 ㅠㅠ
잠시 건져둔 우삼겹 넣고 마무리
볶음이 아니라 탕처럼 됐어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 맛은 있어요^^
면을 넣으면
국물이 좀 흡수되려나요??
다음에 다시 도전해볼게요.
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