반응형

 

 

 

참치 김밥 재료 준비,

계란과 단무지도

저기~~~~ 옆에 있었는데

사진이 빠졌네요.

 

 

 

전날 재료 사뒀는데 

젤 중요한 김밥김을 안 산거예요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오전에 외출하면서 사 왔어요!

 

기름칠 좀 했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

재료가 듬뿍 들어간 집 김밥.

 

 

 

밥이 조금 질게 됐네요^^;;

고슬고슬 밥으로 해야 하는데 

 

알이 굵어서 그런지 벌써 배가 불러요!

김밥은 냉장고에 넣으면 딱딱해지잖아요~

보관법 찾아보니!

바로 먹을 거 아니면

냉동보관했다가 계란에 부쳐 먹네요~


 

 

냉동 보관하고 있던 김밥이에요~

한참 뒤 먹을 줄 알았는데 며칠 뒤 꺼냈어요 ㅋㅋㅋ

꽁꽁 얼었네요 ㅋㅋㅋ

먹기 전에 미리 꺼내놓고 자연해동,

덜 녹았는데 계란 풀어서 퐁당~

 

 

중간 불에 기름 두르고 부쳐요.

 

 

노릇노릇 잘 익었어요~

 

 

어묵 넣고 라볶이

 

 

그리고 찐만두까지~

오늘은 분식 코스예요^^

728x90
반응형

+ Recent posts